双十二活动来了哦-店铺促销-皂之家|全国最大手工皂交流平台

皂之家|全国最大手工皂交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[促销中] 双十二活动来了哦

双十二活动来咯,简简单单生活馆推出了为期三天的9折活动噢,时间为10号早上的10点半到12号早上的十点半。
圣诞节要送人要送礼的赶紧抓住这两天的时间,为心爱的家人朋友送去最关心的礼物!
不是每一块手工皂都叫马赛皂,我们是呵护肌肤关爱自己跟家人的使者!
店铺链接:http://wd.koudai.com/d/216429923 ... 694&wfr=qfriend
需要送礼包装的跟我提前说哈,我会用心的对待每一份心意噢

小伙伴们机会多多,但时间有限喽,抓住囤货的时机

競標品
法國原裝香氛馬賽皂Savon de Marseille (100%植物成分適合全家人使用) 買五免運費 !!
法國原裝進口香氛馬賽皂(100%植物成分), 自然香氛+不粘膩 , 全家人適用/送禮自用兩相宜.
競標已結束 - 2014/10/20 08:32:42
結標價格  $188 / 1 次出價
出價增額 $10
得標者 真(26)
數  量
0 件

付款方式
現金付款
運  費
郵寄掛號 - 單件運費$40
宅配/貨運 - 單件運費$60
面交/自取/不寄送 - 免運費
商品狀況 全新品
所在地區
高雄市
商品編號
,官网上竞标价格188都已经抢购结束了,小伙伴们简简单单生活馆双十二活动还在继续噢

还有最后一个小时噢,前几天买的小伙伴们今天都来反馈了,用的好滋润,各种好评反馈,你还在等什么呢

橄榄油:传统配方长久滋养,深层清洁,杀菌、损伤修复。薰衣草:抗菌去油,镇静心神,淡化疤痕,改善睡眠,水油平衡。玫瑰:香氛皂,紧致肌肤,滋润美白,祛斑亮肤。驴奶:美白养颜,营养肌肤,深层滋润,长久锁水保湿,是最接近人奶的护肤圣品。乳木果:肌肤极易吸收,有效保持肌肤自然弹性,滋润消炎,防止开裂。摩洛哥坚果油:延缓衰老,长久滋养,强健肌肤,被称为绿色金子,抗氧化保湿修复功功效。橙花:舒神醒肤,促进肌肤再生,美白滋润养颜,舒缓情绪,香氛皂。茉莉:香氛皂,丰神秀姿,锁水保湿,舒缓肌肤,安抚神经。荷花:香氛皂,控制油脂及缩小毛孔,清心祛毒,活肌嫩肤。

手工皂经济又环保,你还在等什么呢

加油!加油!

davidleon 发表于 2014-12-25 15:03
加油!加油!

吼吼,是的加油