【静水流香DIY护肤】4月付邮试用,有独家新品哦-店铺促销-皂之家|全国最大手工皂交流平台

皂之家|全国最大手工皂交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[促销中] 【静水流香DIY护肤】4月付邮试用,有独家新品哦

茉莉.png 德甘.png 皂.png 皂2.png
静水流香4月份付邮试用活动
百分百纯天然饱和纯露(干花草水蒸馏)付邮试用活动如下:四种【60ml纯露】总共240ml,只需付邮费就可以全部带回家哦。(共有30份)
1、七彩菊纯露(美容养颜抗衰老)ps:独家
2、小米草纯露(祛黑眼圈收紧眼袋)
3、苹果花纯露(美白淡斑补水)
4、薰衣草纯露(控油祛痘祛印)

运费:15元

ps:每个ID限购一次哦

活动链接:http://jslxzz.taobao.com/category-736667976.htm?spm=a1z10.1.w4010-1866536145.7.Nuv79z&search=y&catName=%B8%B6%D3%CA%CA%D4%D3%C3#bd

默认发韵达快递,需要发其他快递的亲需要补邮费。。请提前跟小静沟通哦。(新疆,西藏,港澳台,海外不参加)

付邮费多少?在那里拍。

大漠醉红尘 发表于 2014-4-12 09:42
付邮费多少?在那里拍。

邮费15元,去店里拍下后改价哦

这活动,我杂没赶上呢,可以一试