海南自家椰子油长期批发零售-官方团购-皂之家|全国最大手工皂交流平台

皂之家|全国最大手工皂交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购中] 海南自家椰子油长期批发零售

大家好!我来自美丽浪漫的海南岛,老家是海南文昌东郊的,文昌东郊是全中国盛产椰子加工基地。椰子油是是自家产【食用级椰子油】,父辈从事椰子行业已有20多年历史,我们都一直恪守着食用级椰子油质量与价格这也是椰飘香椰子油的优势,它是功效以及它的价值都会被大家认同的! 下面讲讲关于椰子油市场价

为什么市面上有些椰子油批发价格比成本还低,有些批发价格比较高呢?
       椰子油根据其加工方法和使用的椰子质量不同,而分为初榨椰子油和精炼椰子油。冷榨椰子油的英文缩写是VCO, 代表VIRGIN COCONUT

OIL; 精炼椰子油的英文缩写为RBD,是REFINED(精炼)、BLEACHED(脱色)、DEODORIZED(脱味)三个英文词的字首。
       Virgin的意思是原态的意思,意味着油是纯洁无添加异物的,基本上保持着大自然赋予的原色和原味,加工过程尽量简单。

百分百纯鲜椰子油【食用级】全国统一批发价20元/斤  10公斤起批       低于10公斤团购价42元一瓶/360ML   
如需了解可以电话咨询:18889963508  说是在皂之家看到的
官方商城:http://16800168.taobao.com/

看起来不错~

谢谢  需要椰子油的可以找我

这个是食用的还是化妆级

大漠醉红尘 发表于 2014-2-23 21:21
这个是食用的还是化妆级

食用级的 百分百椰子油

这椰子油是纯椰子的吗?怎么批发的。

狼踏雪原 发表于 2014-2-25 22:46
这椰子油是纯椰子的吗?怎么批发的。

可以加我QQ 86852390  或者旺旺我:全球化垄断 或者电话 18889963508

我以后会跟你联系的。

关注一下,不过运费应该不便宜~

迷眼流金 发表于 2014-3-17 23:41
关注一下,不过运费应该不便宜~

统一从深圳发货的