晒晒我家的雪莱昵茉莉唇膏-宣传广告展-皂之家|全国最大手工皂交流平台

皂之家|全国最大手工皂交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒我家的雪莱昵茉莉唇膏

【品    牌】:雪莱昵               
【名    称】:苿莉润唇膏        
【规    格】: 4.5g
【产    地】:中国·成都
【保 质 期】:3年(具体以收到的实物为准哦)
【产品特点】:唇部滋润、保湿
【适合人群】:所有人群,尤其是推荐唇部干裂的人群使用。
亲们,现在秋天正当换季的时候,有木有亲和我一样嘴唇干到起裂,然后没事就在撕嘴唇上的那个干皮,偶尔还会扯出血滴,好痛~嘶~所以,当这个时候,你就可以试试这款雪莱昵的茉莉润唇膏,个人是比较喜欢茉莉的香气,有和我一样喜欢茉莉味道,那就不要错过咯!让你的TA在亲吻你的时候心花怒放吧!

这是“梦之兰”家大名鼎鼎的当家花旦!!无论何时何地,都能即刻滋养、柔滑、丰盈你的双唇! 让你的嘴巴不会干燥或是黏腻~~苿莉而且会有淡淡清香味。个性唇色,因你而定:魅力十足的润唇膏,令您的微笑光彩照人,为双唇定制健康亮泽。与双唇一触即合,专属唇色仿若由内鲜活再现,引唤出唇部自然色泽。
      滋润清爽,成分丰富:富含西班牙橄榄油与酪梨油、摩洛哥阿甘油、野生小苿莉蜂蜡…等其它萃取物,持续整日给唇部精致的呵护与滋润,柔亮您的粉嫩娇唇。对于嘴唇经常干裂和蜕皮的人群而言,是非常棒的选择! 雪莱昵茉莉润唇膏,你值得拥有

这款雪莱昵茉莉唇膏还有其他的2种味道,粉红粉红这个呢,就是玫瑰果油的咯~
嫩绿嫩绿的这个就是薰衣草味道的呢~
O(∩_∩)O~有3种不同的味道,可以满足亲们不同的香味需求,这3种味道都是纯植物油提取哩~

这是一款许多MM用了后超赞的唇部护理产品,也是“雪莱昵”秋冬天最热卖的经典产品之一!

含纯植物油、蜂蜡及高单位维他命E,并含SPF15防晒系数,能保护双唇隔离紫外线,修护晒伤后脱皮干裂的唇部肌肤,并能防止唇部绉折及黯沉现象。含淡淡香草气息,让您用后双唇位感柔滑细致。

维他命E是从植物提炼而来,其中一个用途是抗氧化。幸运地,维他命E对人体的皮肤同样有抗氧化功能,可避免皮肤受污染伤害。“雪莱昵”的维他命E皮肤护理系列更加添了淡淡的香味,令你散发芳香。

* 滋润的同时保护及舒缓干燥的嘴唇!

* 具有防晒功能,有效防止唇部脱皮机色素沉着,是保护双唇的

* 最佳选择,坚持使用能减少唇纹,使您的双唇光滑柔嫩!

* 含纯植物油、蜂蜡及维他命E成分,可保护肌肤不受老化因子自由基的损害。

*含SPF15防晒系数,能保护双唇隔离紫外线,修护晒伤后脱皮干裂的唇部肌肤,并能防止唇部绉折及黯沉现象。

*含淡淡香草气息,让您用后双唇位感柔滑细致。

【使用方法】:随时随地涂在唇上,方便携带.

都是自己做的吗

一定要顶的。

V紫气东来V 发表于 2013-10-5 19:17
都是自己做的吗

这都是自己手工做的哦,不过不是我做的啦~

幸福雨 发表于 2013-10-5 23:04
一定要顶的。

O(∩_∩)O谢谢支持哟~

颜色漂亮,这种管子在那儿能买到

好漂亮唇膏管子也漂亮

你那个唇膏颜色做的很漂亮,配上这管子就更ok了…

yining92 发表于 2013-10-7 08:17
你那个唇膏颜色做的很漂亮,配上这管子就更ok了…

非常谢谢你的赞赏,我也是很喜欢那个外包装