为什么用皂洁面后脸上有“洗盘子”的感觉呢-问题求助-皂之家|全国最大手工皂交流平台

皂之家|全国最大手工皂交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么用皂洁面后脸上有“洗盘子”的感觉呢

就是之前在网上败了一个据说很出名的洁面皂,反正它那个说得功效很天花乱坠,又是护肤又是面膜又是各种功效,看的我心动了,我就败了一块。我自己本身是极油的肌肤,平时脸上一般在中午或是下午的时候,脸上那个一摸就是一手的油,感觉比较“恶”,这款皂我洗了之后,感觉肌肤一种就是我们平时用洗洁精洗那个很油腻的盘子的感觉,肌肤也感觉比较涩,我就担心这种洁面皂会不会使用之后会让肌肤本身的油脂消失,让肌肤变得干涩,说实话,我对这个皂的效果有些担心
把你败回来的皂皂上照片看看呗。冷制皂的话效果一般都不错的,如果不幸买到了皂基皂,那就不要洗脸了

我同意楼上的看法 。

公主殿下 发表于 2013-10-4 02:05
把你败回来的皂皂上照片看看呗。冷制皂的话效果一般都不错的,如果不幸买到了皂基皂,那就不要洗脸了 ...

就是这个样子的,http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=5o10jjk2a4d我现在没在家,所以没有实拍的图片

用冷皂潔顏是正確的選擇,但是肌膚的膚質跟冷皂的滋潤度是相關性,要慎重選擇

楼主败的这款应该是皂基皂