10元付邮试用新鲜迷迭香纯露 只赚信誉~~~-店铺促销-皂之家|全国最大手工皂交流平台

皂之家|全国最大手工皂交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[促销中] 10元付邮试用新鲜迷迭香纯露 只赚信誉~~~

本店纯露采用自己种植的新鲜有机迷迭香蒸馏而成,以保证精油和其有效成分的含量,达到更佳的使用效果

同时购买本店其他商品不另收邮费,如在本店购买100元 本产品免邮送您

迷迭香纯露付邮试用http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-2502092420.1.BBRN14&id=18798354606&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop&scene=taobao_shop
【功效】迷迭香纯露最突出的功效就是深层净化、收敛紧致、平衡油脂分泌,对油性或混合性肌肤功效卓著,可改善粉刺、皮炎、湿疹和水肿,被称为油肌救星。它还含有天然强抗氧化成份、鞣质、蛋白质、植物糖等水溶性成份,可抗皮肤衰老,激活老化皮肤细胞、促进皮肤血液循环,使肌肤光彩亮丽。同时迷迭香纯露有很好的护发作用,可使油腻发质变清爽柔顺并能改善头皮屑刺激毛发再生。
【适用】油性肌肤及混合性肌肤
【使用方法】 1.洁肤后,用化妆棉取适量纯露替代爽肤水使用,轻拍脸部至吸收
2.每周2-3次使用纯露泡压缩纸膜敷10-15分钟深层补水,做完补水面膜后无需洗掉,直接搽上面霜或精油锁水即可.
3.面对电脑的MM们,若觉得眼睛酸疼,可喷点在眼皮上,会觉得很舒服。
4.可在洗发后,头发半干状态时喷在头发上,滋养头发
5.能搭配基底油和精油制作乳霜乳液,在纯露中加入少量精油也能增进疗效。
6.沐浴,加入纯露进行芳香泡澡
7.由于迷迭香有消炎杀菌的功效,所以在洗内衣内裤时建议加点迷迭香纯露,达到杀菌的效果
8、作为纯天然空气清新剂,在室内喷几下,可以杀菌、留香
9.迷迭香纯露还可用来腌鱼腌肉,制作美味的烤鱼和烤肉.

天气炎热,迷迭香面膜很舒服的~~

我也想要啊

迷迭香真神奇啊

何日君再来 发表于 2013-7-15 11:26
我也想要啊

可以直接拍下哦!!

iccdkp 发表于 2013-7-15 12:49
迷迭香真神奇啊

用途是比较多的,日常生活当中很多地方都可以用到的

不错,支持一下

迷迭香真神奇啊

♀錯薍D緈諨 发表于 2013-7-23 13:41
迷迭香真神奇啊

嘿嘿,不然怎么有欧洲魔法植物一说呢,可以了解一下,其实它的用途还远远不止我写的这些

水一方 发表于 2013-7-23 15:42
嘿嘿,不然怎么有欧洲魔法植物一说呢,可以了解一下,其实它的用途还远远不止我写的这些 ...

多多学习……嘿嘿