晒晒换到的油油!~~-官方团购-皂之家|全国最大手工皂交流平台

皂之家|全国最大手工皂交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[晒单] 晒晒换到的油油!~~

今天终于收到油油鸟~激动的上来晒一下,正好买的工具也来了,准备好等浸泡油好了,就来一发吧~
废话不多说,翠花上油啦~

箱箱本来长得还不错,就是被我暴力用钥匙强拆了……激动嘛~

箱箱本来长得还不错,就是被我暴力用钥匙强拆了……激动嘛~

好厚实的瓶子

好厚实的瓶子

我刚刚用称称了一下貌似两瓶都超过500g,在520~530左右的样子

我刚刚用称称了一下貌似两瓶都超过500g,在520~530左右的样子

保护措施来啦~

保护措施来啦~

小赠品一个~

小赠品一个~
支持一下你~~~

支持一下

感觉好大一瓶呀。

是什么油啊

三角裤 发表于 2013-6-9 19:28
是什么油啊

EV橄榄油~刚刚放学回来就已经拿去泡金盏花和紫草了!~话说关于浸泡油,我看到有的人说体积1:3有人说重量1:3,到底是哪个呢……?而且有人说要拿浸泡油去太阳下面晒,也有人说要拿去阴凉干燥的地方摆着,到底是哪一个呢?

小袖子 发表于 2013-6-9 21:56
EV橄榄油~刚刚放学回来就已经拿去泡金盏花和紫草了!~话说关于浸泡油,我看到有的人说体积1:3有人说重量 ...

看你泡什么花了,有的体积比较大,我一般瓶子里放一半,然后倒油,油还是避光的好

三角裤 发表于 2013-6-11 22:30
看你泡什么花了,有的体积比较大,我一般瓶子里放一半,然后倒油,油还是避光的好 ...

谢谢&……终于有人给我答案鸟……不过我的是紫草,泡的油的三分之一的量

小袖子 发表于 2013-6-12 08:11
谢谢&……终于有人给我答案鸟……不过我的是紫草,泡的油的三分之一的量 ...

嗯嗯,不客气,没有一定的标准,看你个人的喜好