梦之兰提供:进口精制鳄梨油10皂币+¥¥兑换-官方团购-皂之家|全国最大手工皂交流平台

皂之家|全国最大手工皂交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购中] 梦之兰提供:进口精制鳄梨油10皂币+¥¥兑换

论坛换油,赞助商有话说:

兑换方式(针对论坛无皂币朋友们的兑换是极好的额!):
(1)10皂币兑换+30元(收货好评返还5元,要求在论坛晒单)可换取
数量有限,请兑换加速!

品名:精制鳄梨油
产地:西班牙
规格:250ml
市场价:38元
功效: 对皮肤非常温和很滋养的香皂,最适合婴儿及过敏性皮肤的人使用。
供应商家:四川梦之兰生物科技有限公司(www.xlnzao.cn)
本产品系论坛合作商家“啊呀”提供。数量有限请提前做好准备兑换!

备注:用兑换后麻烦联系加Q:398650650“啊呀”
进入店铺拍宝贝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=20432624929

本品邮费问题:

以下地区需另外补5元运费

新疆、西藏、青海、内蒙古、甘肃、宁夏 海南 辽宁 广西 云南 贵州

特别提醒:以下地区不能兑换!

澳门、台湾、香港及国外各地区

【注意】本品兑换后发货时间:统一在每个月的5号

另外需要更多的请联系:啊呀:398650650,咨询购买!
本品货真价实,系自家品牌专用,无任何勾兑!可参考官网对比!
官网【www.xlnzao.cn

饿 这个可以取消么 突然发现偶已经有了这个鳄梨油了 汗 正不好意思啊
一看皂币10个 我兴奋了一把 于是  
偶错了....

我兑换了【西班牙】精制鳄梨油, 就用了10皂币真爽啊

七叶一枝花01 发表于 2013-5-12 12:09
饿 这个可以取消么 突然发现偶已经有了这个鳄梨油了 汗 正不好意思啊
一看皂币10个 我兴奋了一把 于是  
...

亲:请实名认证额!实名认证才能换油额!

zazdly 发表于 2013-5-13 15:21
我兑换了【西班牙】精制鳄梨油, 就用了10皂币真爽啊

啊呀 发表于 2013-5-15 11:11

哦 明白了谢谢哦

原来还是要钱的,还以为只要皂币就行了。

luckily1116 发表于 2013-6-1 08:23
原来还是要钱的,还以为只要皂币就行了。

呵呵!